Informativa privacy

ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003

La presente informativa viene resa da INBEAUTY di Tonelli Alessandro, con sede legale in Botticino (BS) via Giacomo Puccini 42, in qualità di Titolare del Trattamento e del sito www.karinherzog.it. Ogni trattamento dei dati personali verrà svolto secondo i principi di necessità, correttezza, liceità, proporzionalità e trasparenza. L'utilizzo del sito comporta l'accettazione di quanto indicato nella presente informativa. L'informativa è resa solo per questo sito e non per altri eventualmente raggiungibili tramite collegamenti. Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche al testo senza preavviso, pertanto, vi invitiamo a prenderne visione periodicamente.

Ultimo aggiornamento: 22/05/2017

DATI TRATTATI

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Dati forniti volontariamente: il nostro sito offre ai propri visitatori la possibilità di fornire volontariamente i propri dati personali per poter accedere ad aree riservate, richiedere informazioni e/o assistenza, eseguire ordini e pagamenti e ricevere, tramite posta tradizionale e/o elettronica, aggiornamenti in merito a iniziative e promozioni commerciali. Tra questi dati figurano ad esempio: il nome, il cognome, l'indirizzo, il telefono, l'indirizzo di posta elettronica, il nome utente, la password, il nome dell'azienda, il codice fiscale e la partita IVA. Si ricorda che l’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per la risposta, nonché degli eventuali dati personali inseriti nella comunicazione. Per questo motivo si invita a non indicare nelle richieste, nominativi e altri dati personali di soggetti terzi, se non strettamente necessari.

Elementi grafici per la condivisione sui social network: il nostro sito offre la possibilità di condividere i propri contenuti attraverso degli elementi grafici, comunemente denominati pulsanti, collegati a social network come Facebook e Twitter. Cliccando su questi elementi grafici, il social network corrispondente acquisisce i dati relativi alla visita dell'utente. Per quanto riguarda il trattamento di tali dati, si prega di prendere visione dell'informativa sulla privacy dei social network relativi.

Cookie: i cookie sono piccoli file di dati che la maggior parte dei siti web scrive sul disco rigido del computer per archiviare determinate informazioni durante la navigazione. Per quanto riguarda i cookie si rimanda all'informativa estesa predisposta anche in base alle indicazioni fornite dall'Autorità garante per la privacy con provvedimento dell'8 maggio 2014.

FINALITÀ

I dati di navigazione sono usati per permettere il corretto funzionamento del sito e l'erogazione dei servizi richiesti, ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per ragioni di sicurezza e di accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del sito o di terzi.

I dati personali forniti volontariamente dagli utenti invece sono usati per l'erogazione dei servizi richiesti, come ad esempio la registrazione e l'accesso all'area riservata, l'evasione degli ordini, l'iscrizione alla newsletter, la richiesta di informazioni e/o assistenza. Vengono inoltre utilizzati per effettuare ricerche e analisi statistiche sui dati aggregati o anonimi, per la tutela di un diritto in sede giudiziaria e per l'adempimento di obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti. Con il consenso, libero e revocabile, sono usati anche per l'invio di informazioni commerciali e attività promozionali e per ricerche di mercato e/o indagini sulla soddisfazione per i servizi erogati. Si ricorda che nel caso si presti il consenso alla ricezione di informazioni relative alle attività promozionali, incluse ricerche di mercato, tali informazioni potranno essere inviate, come previsto dalla vigente disciplina, per mezzo di posta cartacea, posta elettronica, contatti telefonici, invio di sms ed utilizzo di social network.

MODALITÀ E SICUREZZA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati verrà svolto con strumenti informatici e cartacei per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono state osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

NATURA DEL CONFERIMENTO

Escludendo quanto specificato per i dati di navigazione, necessari per il funzionamento dei protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia il mancato conferimento comporterà l'impossibilità di soddisfare le richieste e/o l'erogazione dei servizi per i quali sono stati richiesti.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE

I dati personali conferiti saranno accessibili al personale interno ed esterno incaricato da INBEAUTY del trattamento in relazione alle finalità sopra indicate. Potranno inoltre essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di assistenza e consulenza e a enti o autorità a cui la comunicazione sia resa obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità competenti. Con riferimento all’ambito di diffusione dei dati personali dell’utente, i dati personali raccolti su questo sito non saranno oggetto di diffusione.

TITOLARE E RESPONSABILI

Titolare del trattamento dei dati è INBEAUTY di Tonelli Alessandro, Via Giacomo Puccini 42, 25082 Botticino (BS), email: privacy@inbeauty.it. La lista completa dei responsabili del trattamento dei dati può essere richiesta ai contatti indicati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Come specificato dall'art. 7 del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, vi ricordiamo che in relazione al trattamento dei vostri dati personali avete il diritto di ottenere la conferma della loro esistenza, anche se non ancora registrati; conoscerne il contenuto, l'origine, la logica e le finalità del loro trattamento; verificarne l'esattezza; chiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito; di opporvi in ogni caso, per motivi legittimi al loro trattamento. Potete esercitare tali diritti facendone richiesta via email all'indirizzo privacy@inbeauty.it, via fax al numero 0302198525 oppure tramite posta a INBEAUTY, Via Giacomo Puccini 42, 25082 Botticino (BS).

Copyright © 2016 INBEAUTY - Via Giacomo Puccini, 42 - 25082 Botticino (BS) - P.IVA: 03521130173 - R.E.A.: BS - 412407